当前位置:首页 > 招商引资 > 招商信息

傅光焱调研龙马集团阳江高端装备制造基地项目

来源:阳江高新区广播电视中心 发布日期:2019-07-22 16:21 浏览量:- 【字体:
转载分享:

7月19日,区管委会主任傅光焱带队到我区龙马集团阳江高端装备制造基地项目调研,进一步了解该项目建设进展情况,现场协调项目推进过程中遇到的问题。区有关单位负责人参加调研。

当天,傅光焱来到龙马集团阳江高端装备制造基地项目填土施工现场,详细询问施工单位负责人关于项目建设情况,对项目存在的问题进行深入地分析,督促有关建设单位要狠抓责任落实,全力加快推进项目建设进度,并对项目下阶段工作作出了具体部署。记者在项目施工现场看到,装载土方的车辆穿梭其间,多台锤击桩机正在加紧作业,工人们正在积极施工,现场一片繁忙,各项工作有条不紊开展。据了解,该项目总填土面积约104万平方米,己完成填土面积约55万平方米。

        傅光焱指出,龙马高端装备制造基地的建设,对我区两大产业具有积极而深远的影响,各级部门和单位要高度重视该项目建设,主动作为,密切配合、形成合力,积极协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,为项目建设提供坚实保障。要进一步增强责任感和紧迫感,盯紧项目推进工作,层层传导压力,压实责任,形成抓项目、推项目的浓厚氛围。要仔细梳理问题原因,弄清项目所卡环节,强化问题导向,拿出明确解决时限,突出重点抓落实,全力加快项目建设进度。(高新区广播电视中心)

附件: