当前位置: 首页 > 政民互动 > 民意征集

广东省阳江市鉴衡风电装备检测认证与技术创新基地一期项目社会稳定风险评估征询意见的公示

截止时间:   状态: 已结束

  为了充分了解社会各界对广东省阳江市鉴衡风电装备检测认证与技术创新基地一期项目建设的意见,更好地做好科学决策、民主决策、依法决策,促进社会稳定,根据《广东省发展改革委关于印发重大项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(粤发改重点〔2012〕1095号)有关精神,现对该项目社会稳定风险评估工作进行公告,向公众公开有关

  社会稳定风险评估的信息,并征求公众意见。

  一、建设项目名称及概要

  1、项目名称:广东省阳江市鉴衡风电装备检测认证与技术创新基地一期项目

  2、项目概要:项目总投资约  5000万元,本项目将建设国内一流、国际领先的风电装备检测与认证中心。项目分两期建设,一期项目建设整机实验室(包括机械载荷测试、功率特性测试、噪声测试、电能质量测试等)、全尺寸叶片实验室(包括雨蚀实验、全尺寸结构试验等)、在役机组检验实验室(包括油品实验、垂直度测试、对中测试、无损检测等)。

  二、社会稳定风险评估编制单位名称和联系方式

  负责单位:阳江市亚冠能源技术服务有限公司

  通讯地址:阳江市康泰路150号

  联系人:陈欣,电话:18023898326. 

  邮箱:371667139@qq.com

  三、社会稳定风险评估的工作程序和工作内容

  1、识别项目自身存在的风险因素。 

  2、对项目建设的合理性、合法性、可行性和可控性进行评估。

  3、对可能导致社会稳定风险的因素评估。

  4、对本项目的社会稳定风险进行评级,提出改进措施或项目实施建议。

  四、征求公众意见的主要事项、主要方式和截止日期

  1、主要事项:

  (1)本项目对当地社会及经济发展的影响;

  (2)项目建设期间对公民或团体自身利益的影响;

  (3)本项目可能产生的安全因素与自身利益的影响;

  (4)本项目可能产生的环境因素与自身利益的影响;

  (5)公众关心的其他相关问题。

  2、主要方式

  公众可以通过如下方式向我局反映:

  一、通过信函的方式将意见寄至:阳江高新区平冈镇西街路口经济发展局办公楼三楼经发办

  二、通过电子邮件方式将意见发送至我局邮箱:gxq3823606@163.com。

  3、截止日期

  本公示有效期为自公告之日起7日内,于2020年5月14日截止。