当前位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

我区组织收听收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会直播盛况

来源:高新区广播电视中心 发布日期:2020-10-14 15:33 浏览量:- 【字体:
转载分享:

微信图片_202010141523382_副本.jpgDSC_5247 - 副本_副本.jpg

  10月14日,我区组织广大党员干部集中收听收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会实况直播,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,共同感受新时代深圳精神,树牢改革创新意识。区党委书记傅光焱,区党委副书记、管委会主任张秀洁等区党政班子成员、副调研员在区管委会办公大楼会议室集中收听收看大会电视直播盛况,区直(属)各单位、各工业园、市驻区各单位等分别组织本单位人员收听收看。

  上午10点30分,深圳经济特区建立40周年庆祝大会正式开始。在区管委会第二会议室,区党政班子成员等领导干部聚精会神观看深圳经济特区建立40周年庆祝大会直播。大家为习近平总书记高屋建瓴、总揽全局、催人奋进的讲话而心情澎湃、备受鼓舞,为深圳在改革开放实践中取得令人瞩目的成就而骄傲自豪。大家一致认为,深圳在改革开放四十周年所取得的巨大成就是党和国家坚强领导以及广大人民群众努力奋斗的结果,验证了中国特色社会主义制度的优越性,验证了改革开放决策的正确性。大家纷纷表示,要认真学习领会习近平总书记在大会上发表的重要讲话精神,坚定不移贯彻新发展理念,与时俱进全面深化改革,真抓实干、积极作为,共同谱写高新区高质量发展新篇章,为阳江打造沿海经济带的重要战略支点、宜民宜业宜游的现代化滨海城市再建新功。

  区教育文体局、城市管理和综合执法局、税务局等单位的党员干部也在本单位认真收听收看了大会直播,大家对经济特区40年取得的辉煌成就感到振奋,对经济特区再出发的光明前景充满信心。大会结束后,大家纷纷表示,要深入学习领会习近平总书记的重要讲话精神,把讲话中提出的新要求、新理念和新部署落实到工作实际中,不忘初心,牢记使命,发扬新时代深圳精神,树牢改革创新意识,砥砺前行,干事创业,踏踏实实做好本职工作,为我区经济社会高质量发展贡献力量。(高新区广播电视中心)

附件: