当前位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

世界500强企业正威集团到我区考察投资环境

来源:高新区广播电视中心 发布日期:2020-07-31 10:52 浏览量:- 【字体:
转载分享:

DSC_4254_副本.jpg

  7月28日,正威集团考察组到我区考察投资环境,洽谈交流拟投资项目建设相关事宜。区管委会副主任谢彦举和区有关部门负责人陪同调研。

  当天,考察组一行先后来到区创新交流中心、项目选址现场和21#泊位码头,详细了解我区产业布局、园区建设、道路交通、码头建设、货物吞吐量和运输货物种类等情况。随后,考察组实地参观考察了明阳风电整机厂,详细了解企业项目建设、生产经营和企业服务等情况。

  考察中,考察组对我区投资环境给予了高度评价,认为我区区位优势明显,有扎实的产业基础、良好的创业平台,投资前景广阔,发展潜力大,是项目投资落户的理想之地,希望双方进一步加强沟通交流,找准契合点,与我区深入合作,实现共同发展。

  据了解,正威国际集团是由产业经济发展起来的新一代电子信息和新材料完整产业链为主导的高科技产业集团,近年来大力发展产业投资与科技智慧园区开发、战略投资与财务投资、交易平台等业务。在金属新材料领域位列世界前列。集团目前拥有员工20000余名,总部位于深圳市,在国内成立了华东、北方、西北总部,在亚洲、欧洲、美洲等地设有国际总部。2019年,集团实现营业额逾6000亿元,位列2019年世界500强第119名、中国企业500强第29名、中国民营企业500强第4名、中国制造业企业500强第7名、中国民营企业制造业500强第2名。(高新区广播电视中心)

附件: