傅光焱率队慰问春节期间坚守岗位一线工作人员

来源:高新区融媒体中心 发布日期:2021-02-14 10:02 【字体:
转载分享:
0

888_副本.jpg

  2月13日,农历新年正月初二,区党委书记傅光焱率队看望慰问春节期间坚守岗位一线工作人员,代表区党委、管委会向他们致以新春的祝福和节日的问候,对他们在治安、城市管理、疫情防控、卫生清洁等工作中的辛勤付出表示感谢。区管委会副主任关雄兵,区党委委员阮晓峰及相关部门负责人参加了慰问活动。

  当天,傅光焱一行先后看望慰问了公安高新分局、区联防大队、区人民医院、区城市管理和综合执法局等单位春节期间坚守岗位的一线工作人员,向他们了解了春节期间的全区治安维稳、疫情防控、城市管理、环境卫生等工作开展情况,对他们在春节期间继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神表示感谢。   

  傅光焱指出,新春佳节是万家团圆的美好日子,广大坚守岗位的干部职工“舍小家顾大家”,克服种种困难,坚守在工作一线,扎实做好了全区治安稳定、疫情防控、道路交通、城市卫生清洁等工作,值得称赞。希望大家在接下来的时间里,继续保持良好的工作状态,坚守岗位,尽职尽责,毫不松懈抓好当前和春节期间疫情防控各项工作,始终绷紧疫情防控这根弦,让全区人民群众在更加安全更加整洁优美的环境中欢度新春佳节。

附件: