傅光焱率拥军慰问团到阳江军分区开展春节慰问活动

来源:高新区广播电视中心 发布日期:2021-02-01 09:39 【字体:
转载分享:
0

DSC_1033_副本.jpg

  1月29日,区党委书记傅光焱率拥军慰问团到阳江军分区开展春节慰问活动,向部队全体官兵致以节日祝福和亲切慰问。区党委副书记、管委会主任张秀洁,区党委委员阮晓峰和相关部门负责人参加活动。

  当天,傅光焱一行来到阳江军分区,代表区党委、管委会向部队全体官兵致以节日的问候和美好祝福,并简要介绍了我区过去一年在改革发展、经济建设、社会治理等方面取得的新成绩。指出,这些成绩的取得,离不开部队官兵的大力支持和帮助。在新的一年里,我区将继续落实好创新驱动发展战略,加快海上风电和合金材料两大千亿元产业集群建设,深入研发五金刀剪刀刃激光熔覆增材制造装备、激光3D打印(增材制造)装备、激光切割下料装备,助力阳江传统五金刀剪产业转型升级,加快补齐功能短板,不断完善园区配套建设,抢抓发展机遇,推进创建国家高新区。希望部队一如既往关注、支持我区经济社会发展,巩固深化双拥共建成果,为高新区经济社会高质量发展保驾护航。

  阳江军分区司令员张春生对我区取得的可喜成绩表示祝贺,对区党委、管委会长期以来对部队建设的关心与支持表示感谢,表示将一如既往地做好本职工作,积极参与高新区经济社会发展,以实际行动回报高新区人民的关爱,为地方经济社会发展作更大的贡献。

附件: